Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-1 dente de alho amassado
-1kg de peito de frango em tiras
-Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
-1 lata de milho verde escorrido
-2 potes de requeijão cremoso (400g)
-1 caixa de creme de leite (200g)
-1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar. Reserve em um refratário médio.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar.Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha.
0 Comentários