Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 29 de Abril de 2019, 08:31 - A | A

Segunda-feira, 29 de Abril de 2019, 08h:31 - A | A

UMA DELÍCIA

Frango Gratinado

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 50min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ingredientes

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-2 colheres (sopa) de óleo

-1 cebola picada

-1 dente de alho amassado

-1kg de peito de frango em tiras

-Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

-1 lata de milho verde escorrido

-2 potes de requeijão cremoso (400g)

-1 caixa de creme de leite (200g)

-1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho, o frango, sal, pimenta e orégano até dourar. Reserve em um refratário médio.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Em uma tigela, misture o milho, o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o refogado, misture delicadamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar.Retire e sirva, se desejar, polvilhado com batata palha.

0 Comentários