Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 24 de Outubro de 2018, 11:31 - A | A

Quarta-feira, 24 de Outubro de 2018, 11h:31 - A | A

RÁPIDO E DELICIOSO

Frango grelhado com molho de ervas

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Frango grelhado com molho de ervas

 

Ingredientes:

4 filés de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de farinha de trigo

1/2 cubo de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água

1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc.)

Óleo para untar

 

Modo de preparo: Tempere os filés com sal e pimenta. Unte uma frigideira e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, em fogo alto. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar. Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente as ervas e sal, se necessário. Misture. Sirva o frango coberto com o molho e, se desejar, acompanhado de purê de mandioquinha e salada.

0 Comentários