Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc.)
Óleo para untar
Modo de preparo: Tempere os filés com sal e pimenta. Unte uma frigideira e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, em fogo alto. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar. Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente as ervas e sal, se necessário. Misture. Sirva o frango coberto com o molho e, se desejar, acompanhado de purê de mandioquinha e salada.
0 Comentários