ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Segunda-Feira, 09 de Abril de 2018, 10h:11
Tamanho do texto A - A+
Twitter
INOVADOR

Fricassê de frango com batata palha

Por: Guia da Cozinha

Reprodução

fricassê de frango

 

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde escorrido

1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco

1 lata de creme de leite (300g)

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Batata palha para decorar

 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o frango, o milho e refogue por 2 minutos. Misture o vinho e refogue por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio, cubra com o Catupiry®, às colheradas, e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Decore com batata palha e sirva.

Twitter



Edição 139 julho de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.