ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Domingo, 07 de Outubro de 2018, 10h:01
Tamanho do texto A - A+
Twitter
ESPECIAL DE DOMINGO

Fritada de batata com calabresa

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Fritada de batata com calabresa

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

4 batatas cozidas em rodelas

200g de queijo mussarela ralado

2 ovos

3 colheres (sopa) de leite

Sal e orégano a gosto

200g de queijo prato ralado

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

 

Modo de preparo: Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio, e faça camadas com as batatas e a mussarela. Cubra com os ovos misturados com o leite, sal e orégano. Leve ao fogo baixo por 2 minutos. Cubra com metade do queijo prato e faça uma camada com a calabresa e a cebola. Cubra com o queijo prato restante e volte ao fogo baixo por 5 minutos ou até firmar e dourar levemente. Desligue e sirva.

Twitter



Edição 160 Dezembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.