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Sábado, 15 de Junho de 2019, 08h:50
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Hambúrguer caseiro prático

Por: GUIA DA COZINHA

Hambúrguer é sempre uma delícia e agrada a quase todos. A receita do Hambúrguer caseiro prático é uma ótima opção é trazer para a casa o sabor dessa delícia que, além de muito prática, é de dar água na boca. Confira a receita e prepare hoje mesmo!

 

Tempo: 50min

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Hambúrguer caseiro prático

600g de acém ou contrafilé moído

100g de bacon moído

1/2 cebola ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

12 fatias de queijo mussarela

6 pães de hambúrguer

Maionese a gosto

6 folhas de alface americana

Fatias de tomate a gosto

 

Cebola

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

3 cebolas grandes em rodelas finas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Para a cebola, em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio e polvilhe o açúcar sobre o óleo e assim que começar a dourar junte a cebola e refogue até amaciar e ficar dourada.Tempere com sal e pimenta e reserve. Para o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne, o bacon e a cebola.Tempere com sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.Divida a mistura em 6 partes iguais. Modele bolinhas médias com as mãos e achate levemente.Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.Sobre cada hambúrguer, coloque 2 fatias de queijo e coloque uma tampa para derreter. Deixe por 1 minuto.Abra os pães, passe maionese, coloque uma folha de alface, o hambúrguer com queijo, a cebola e o tomate.Sirva em seguida.

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Edição 188 Julho de 2019

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