Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 21 de Maio de 2018, 13:30 - A | A

Segunda-feira, 21 de Maio de 2018, 13h:30 - A | A

PERFEITO PARA O LANCHE

Hot dog de forno

Guia da Cozinha

 

Ingredientes do hot dog de forno

•8 tomates sem pele e sementes em cubos

•10 salsichas em rodelas

•1 cebola em cubos

•Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

•1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

•1 xícara (chá) de maionese

•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

•1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar

 

Modo de preparo

Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. Acrescente a salsicha, a cebola, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo e de molho, terminando em pão e maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

 

0 Comentários