Ingredientes do hot dog de forno
•8 tomates sem pele e sementes em cubos
•10 salsichas em rodelas
•1 cebola em cubos
•Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
•1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
•1 xícara (chá) de maionese
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. Acrescente a salsicha, a cebola, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo e de molho, terminando em pão e maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.
0 Comentários