Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Macarrão na pressão com requeijão e calabresa
3 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
1 pacote de macarrão parafuso grano duro (500g)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura. Misture o macarrão e tampe a panela.Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.
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