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Segunda-Feira, 13 de Maio de 2019, 08h:24
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Macarrão na pressão com requeijão e calabresa

Por: Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

Macarrão na pressão com requeijão e calabresa

 

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Macarrão na pressão com requeijão e calabresa

3 colheres (sopa) de óleo

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 cubos de caldo de galinha

1 lata de molho de tomate

2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)

Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto

1 pacote de macarrão parafuso grano duro (500g)

1 copo de requeijão cremoso (200g)

50g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

 

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura. Misture o macarrão e tampe a panela.Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.

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Edição 187 Julho de 2019

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