PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 19 de Junho de 2019, 16h:14
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MISTURA BOA Twitter

Macarronada com molho de linguiça toscana

Por: GUIA DA COZINHA

Para o almoço de família nada mais tradicional do que uma macarronada. Esta receita de  Macarronada com molho de linguiça, além de muito rápida, é uma delícia. Todos vão adorar!

 

Rendimento: 5 porções

Tempo: 40min

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Macarronada com molho de linguiça

 1 cebola picada

1 cenoura picada

9 tomates picados

1 dente de alho picado

2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada

Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

500g de macarrão penne

Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, a linguiça e manjericão até homogeneizar.Despeje em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.Escorra, disponha em uma travessa e regue com o molho.Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 208 Dezembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados