Tempo: 1h⠀
Rendimento: 8 porções⠀
Ingredientes⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-1kg de mandioca cozida em pedaços⠀
-Sal e noz-moscada ralada a gosto⠀
-3 colheres (sopa) de margarina⠀
-1 cebola ralada⠀
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo⠀
-3 xícaras (chá) de leite⠀
-50g de queijo parmesão ralado⠀
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀
-1 xícara (chá) de bacon frito picado⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Disponha a mandioca em um refratário médio e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até dourar. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e misture com o queijo parmesão.⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Espalhe sobre a mandioca, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.Retire, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.⠀
0 Comentários