Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 24 de Setembro de 2018, 14:00 - A | A

Segunda-feira, 24 de Setembro de 2018, 14h:00 - A | A

SABOR DE INFÂNCIA

Mosaico de Gelatina

GUIA DA SEMANA

Divulgação

Mosaico de gelatina

 

Ingredientes:

4 pacotes de gelatina de sabores diferenciados a sua escolha

10g de gelatina sem sabor

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

5 colheres de sopa de água

 

Modo de preparo: Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho. Coloque na geladeira. Hidrate 10g de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Reserve. Corte a gelatina de sabores em jardineira e coloque em uma bacia. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

0 Comentários