PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 07 de Junho de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA Twitter

Mousse com biscoito

Por: Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

 

Tempo: 1h (+1h de geladeira)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Mousse com biscoito

 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 claras em neve

1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)

Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo

 

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e a essência de baunilha por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme.Pique os biscoito grosseiramente.Em taças individuais, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.Leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 196 Setembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados