PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Segunda-Feira, 11 de Fevereiro de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA Twitter

Mousse de café

Por: NOTICIAS AO MINUTO

 

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

3 ovos

 

½ xícara de chá de leite

 

50 ml de café

 

1 lata de leite condensado

 

Raspas de chocolate para decorar

 

Modo de Preparo

Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem.

 

Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.

 

Dica: sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.

 

 

 

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 174 Abril de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados