Cuiabá, 21 de Setembro de 2024
Notícia Max
21 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 02 de Maio de 2019, 14:00 - A | A

Quinta-feira, 02 de Maio de 2019, 14h:00 - A | A

MUITO BOM!!

Mousse de morango com suspiro

Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

 

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes da mousse de morango com suspiro

2 envelopes de gelatina em pó sabor morango

1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente

1 e 1/2 xícara (chá) de água fria

1 xícara (chá) de morango picado

1 xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de creme de leite

2 xícaras (chá) de suspiro picado

Suspiros, morangos e chocolate ao leite derretido para decorar

 

Modo de preparo

 

Misture as gelatinas com a água fervente até dissolver. Junte a água fria e misture.

Despeje no liquidificador, adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Despeje em um refratário, junte os suspiros picados e misture delicadamente com uma colher.

Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com suspiros, morangos e chocolate.

Sirva em seguida.

 

Dica: você pode fazer a mesma receita com sabores diferentes. Basta trocar o sabor da gelatina e a fruta. Experimente fazer com pêssego, cereja, kiwi ou uva. 

0 Comentários