ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sábado, 06 de Outubro de 2018, 13h:06
Tamanho do texto A - A+
Twitter
TARDE DE SÁBADO

Mousse de pêssego

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Mousse de pêssego

 

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1 lata de pêssego em calda picado

 

Modo de preparo: Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Reserve um pouco do pêssego picado. Bata os ingredientes no liquidificador. Junte o pêssego reservado e misture. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Twitter



Edição 152 Outubro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.