INGREDIENTES
INGREDIENTES DA MASSA
250g de abóbora cozida
1 ovo
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ colher (chá) de páprica
Sal a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO
½kg de carne seca dessalgada
5 tomates picados
1 cebola grande picada em cubos
1 xícara de pimentão verde picado
1 dente de alho amassado
1 lata de tomate sem pele
1 colher (sopa) de óleo
100g queijo parmesão
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DA MASSA
Esprema a abóbora cozida no espremedor.
Num bowl, misture a abóbora e o ovo.
Acrescente a farinha e a páprica.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa nhoqueira.
Com a ajuda de uma faca vá cortando os nhoques numa panela com água fervente.
Quando eles começarem a subir, retire-os com uma peneira.
Reserve.
MODO DE PREPARO DA MOLHO
Numa panela, coloque o óleo e refoque a cebola e o alho.
Em seguida, coloque a carne seca.
Deixe a carne refogar por 3min.
Adicione o tomate, o pimentão e o molho de tomate sem pele.
MONTAGEM
Despeje o molho sobre os nhoques e salpique queijo parmesão.
0 Comentários