Cuiabá, 12 de Maio de 2024
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12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 08 de Fevereiro de 2019, 08:30 - A | A

Sexta-feira, 08 de Fevereiro de 2019, 08h:30 - A | A

IRRESITÍVEL

Nhoque de mandioquinha com tiras de filé mignon com tomate e manjericão

EDU GUENDES

 

Ingredientes

200g de mandioquinha

10g de manteiga

25g de parmesão ralado

1 gema

50g de farinha de trigo

Sal a gosto

Noz moscada

Filé mignon com tomate e manjericão

120 g de filé mignon em tiras

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos

1 dente de alho

14 de cebola picada

Manjericão fresco

Sal

Pimenta -do-reino

 

Modo de Preparo

Cozinhe as mandioquinhas descascadas por aproximadamente 20 minutos. Depois, adicione manteiga, parmesão e resfrie. Misture a base de mandioquinha com a farinha e gema. Coloque sal e noz moscada. Unte a bancada com um pouco de farinha de trigo e inicie a modelagem

dos nhoques. Em uma panela com água fervente, cozinhe os nhoques por 23 minutos ou até subirem para a superfície. Escorra e adicione o molho. Misture delicadamente o nhoque ao molho complementar com os tomates pelados em cubos, corrija os temperos e finalizar com o

manjericão fresco.

Em uma panela aquecida e untada com um pouco de óleo, frite as tiras de filé mignon temperada com sal e pimenta. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e frite por alguns segundos. Colocar o molho de tomate e um pouco de caldo de legumes.

 

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