PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 15 de Março de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
IRRESISTÍVEL Twitter

Ovo recheado de bicho de pé

Por: Guia Da Cozinha

Guia Da Cozinha

 

Tempo: 1h20 (+50min de geladeira)

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade:  fácil

Ingredientes do ovo recheado de bicho de pé

400g de chocolate branco picado

Corante rosa próprio para chocolate a gosto

Açúcar cristal para decorar

Bicho de pé

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

3 colheres (sopa) de Nesquik®

 

Modo de preparo

 

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.Acrescente gotas de corante rosa e misture até obter a cor desejada. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido em fôrmas próprias para ovo de Páscoa de 350g.Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais 1 vez.Mantenha na geladeira até as fôrmas ficarem opacas. Reserve na geladeira.Para o bicho de pé, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.Divida o recheio em 2 partes iguais e distribua sobre as fôrmas com chocolate.Cubra com o chocolate restante sobre o recheio e leve à geladeira por 30 minutos ou até a fôrma ficar opaca.Desenforme, decore com açúcar cristal e una as metades. Sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 180 Maio de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados