PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 05 de Fevereiro de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA Twitter

Paleta de morango com leite condensado

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 1h (+24h de congelador)

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes da paleta de morango com leite condensado

350g de morangos limpos

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Suco de 1 limão

1/2 xícara (café) de água

1 xícara (chá) de leite condensado

 

Modo de preparo

Separe 4 copos de plástico descartável com capacidade para 180ml e 4 copinhos de acrílico pequenos.No liquidificador, bata os morangos, o açúcar, o suco e água até homogeneizar.Preencha 3/4 dos copos descartáveis com essa mistura e centralize o copinho de acrílico por cima.Para que o copinho se fixe, preencha com feijão ou outro grão até o copinho fique fixo no centro.Leve ao congelador por 4 horas.Retire os copos do congelador, retire o feijão do copinho de acrílico e preencha metade da capacidade com água quente.Aguarde 2 minutos, retire a água e com cuidado, girando, e retire o copinho do centro.Preencha a cavidade com o leite condensado, centralize um palito de sorvete e preencha o copinho com o creme de morango restante.Leve ao congelador por 24 horas.Com uma tesoura, corte uma ponta do copo e rasgue, desenformando a paleta.Sirva em seguida. 

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 174 Abril de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados