Cuiabá, 05 de Maio de 2024
Notícia Max
05 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 20 de Junho de 2023, 11:00 - A | A

Terça-feira, 20 de Junho de 2023, 11h:00 - A | A

irresistível

Pamonha assada salgada

Pamonha assada salgada no forno é muito simples de preparar e pode ser feita no liquidificador

Receitas Globo

Ingredientes
2 ovos
6 espigas de milho
5 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal a gosto
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de cheiro-verde
2 dentes de alho picado
Margarina para untar
Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de Preparo
1 - Coloque no liquidificador 2 ovos, 6 espigas de milho, 5 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, sal a gosto e bata até ficar homogêneo.
2 - Transfira para uma tigela, acrescente 2 xícaras de chá de parmesão ralado, 1 xícara de chá de cheiro-verde, 2 dentes de alho picado e misture com uma colher. Reserve.
3 - Unte uma forma com margarina e despeja a mistura. Polvilhe queijo muçarela ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius, por 25 minutos.
4 - Sirva em seguida.

0 Comentários