Tempo: 1h
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil
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Ingredientes
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-2 ovos
-1 cenoura picada
-2 xícaras (chá) de leite
-4 colheres (sopa) de óleo
-Sal a gosto
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Óleo para untar
-2 xícaras (chá) de molho de tomate
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
-Cheiro-verde picado para polvilhar
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Recheio
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-4 xícaras (chá) de presunto triturado
-1 xícara (chá) de ricota triturada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
-Cheiro-verde picado a gosto
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Modo de preparo
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Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.
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Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas. Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho.
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Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
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