PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 19 de Julho de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM!! Twitter

Pão de banana com castanha de caju e açúcar mascavo

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

PAO DE BANANA

 

Tempo: 1h (+30min de descanso)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pão de banana

4 bananas-nanicas amassadas

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento biológico seco

Óleo e farinha de trigo para untar

1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture com uma colher as bananas, os ovos, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela, o sal, as farinhas e o fermento até obter uma massa homogênea, porém mole.Transfira para uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada.Polvilhe com a castanha e deixe descansar por 30 minutos.Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 192 Agosto de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados