PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Terça-Feira, 02 de Outubro de 2018, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MARAVILHOSO Twitter

Pão de queijo recheado

Por: Guia da Cozinha

Ingredientes:
Pão de queijo

300g de polvilho doce

300g de queijo parmesão ralado

1 caixa de creme de leite (200g) (aproximadamente)

Óleo para untar

 

Medalhão

800g de carne moída

2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado

Sal a gosto

400g de bacon em fatias finas

 

Molho

1 xícara (chá) de cerveja preta

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

 

Modo de preparo: Para o medalhão, em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma grande e regue com os ingredientes do molho misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Para o pão de queijo, em uma tigela, misture o polvilho doce com o parmesão. Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme. Se necessário, adicione mais creme de leite. Pegue porções pequenas da massa e modele bolinhas. Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e corte-os ao meio. Recheie com os medalhões reservados e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 165 Fevereiro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados