PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Segunda-Feira, 10 de Junho de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA Twitter

Pão recheado com doce de leite

Por: GUIA DA COZINHA

REPRODUÇÃO

PÃO DOCE DE LEITE

 

Tempo: 1h (+1h30 de descanso)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pão recheado com doce de leite

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de leite morno

3 colheres (sopa) de margarina

4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

2 xícaras (chá) de doce de leite de corte em cubos

Óleo para untar

Canela em pó e açúcar para polvilhar

Cobertura

1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

2 colheres (sopa) de leite

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo. Junte o sal, o leite e a margarina e misture.Junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.Se necessário acrescente mais farinha. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora. Separe 10 porções de massa.Abra cada porção na palma da mão, coloque um cubo de doce de leite e modele bolinhas.Unte uma fôrma de 30 cm de diâmetro de buraco no meio e polvilhe com açúcar e canela.Arrume as bolinhas umas sobre as outras na fôrma. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.Leve ao forno médio (180º C), preaquecido por 35 minutos ou até dourar.Deixe amornar, desenforme e regue com o doce de leite cremoso misturado com o creme de leite.Polvilhe com canela e sirva.

 

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 196 Setembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados