PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 06 de Setembro de 2019, 09h:09
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Pavê de banana com cobertura de chocolate

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

PAVE

 

Tempo: 2 horas (+3 horas na geladeira).

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pavê de banana com cobertura de chocolate

1 pacote de biscoito tipo maisena

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de açúcar

5 bananas-nanicas maduras

1/2 xícara (chá) de água

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

5 colheres (sopa) de água

3 claras em neve   

 

Cobertura:

200g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, as bananas e a água e leve ao fogo por 10 minutos ou até as bananas ficarem macias.Coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.Bata até virar um creme homogêneo e em uma tigela, misture delicadamente as claras em neve.Em uma forma de fundo removível, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o pavê.Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e sirva.Simples, não é mesmo? Faça esse delicioso pavê de banana com cobertura de chocolate e conta para gente nos comentários como ficou!

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 196 Setembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados