Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 15 de Fevereiro de 2018, 15:00 - A | A

Quinta-feira, 15 de Fevereiro de 2018, 15h:00 - A | A

GELADINHO

Pavê de Bis com Sorvete

Receita Toda Hora

Reprodução

Pavê de Bis com Sorvete

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa rasa de margarina

3 colheres de achocolatado em pó

1 lata de creme de leite sem soro

1 pote de sorvete do sabor de sua preferência

2 caixas de chocolate Bis picados (branco e tradicional)

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.

Despeje em uma travessa e reserve até esfriar.

Acrescente o sorvete de sua preferência e cubra com os chocolates Bis picados.

Leve ao freezer até a hora de servir.

Antes de servir, retire do freezer por uns 5 a 10 minutos.

Sirva gelado.

 

 

0 Comentários