Cuiabá, 13 de Maio de 2024
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13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 01 de Agosto de 2019, 10:37 - A | A

Quinta-feira, 01 de Agosto de 2019, 10h:37 - A | A

SOBREMESA

Pavê de liquidificador de maracujá

Guia da Cozinha

 

Guia da Cozinha

 

 

Ingredientes 

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

1 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá

1 xícara (chá) de chocolate branco picado

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

 

Calda

Polpa de 2 maracujás

1/2 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de maisena

 

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio retangular, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture em uma panela a polpa, a água, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê já firme. Sirva.

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