Cuiabá, 19 de Setembro de 2024
Notícia Max
19 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 16 de Março de 2018, 15:00 - A | A

Sexta-feira, 16 de Março de 2018, 15h:00 - A | A

CREMOSO

Pavê de Morango com Sonho de Valsa

Receita Toda Hora

Reprodução

Morango com sonho de valsa

 

Ingredientes

2 gemas

1 lata de leite condensado

1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 colher de sopa de amido de milho

1 caixa de creme de leite

1 pacote de bolacha maisena

leite (para umedecer as bolachas)

morangos picados a gosto

bombons Sonho de Valsa Picados a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.

Em uma travessa, faça uma camada fina de creme, cubra com as bolachas umedecidas e coloque morangos e sonho de valsa picados a gosto.

Repita as 3 camadas, finalizando com o creme.

Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Sirva gelado.

0 Comentários