Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 03 de Abril de 2018, 15:00 - A | A

Terça-feira, 03 de Abril de 2018, 15h:00 - A | A

DELICIOSO

Pavê de Palha Italiana

Receita Toda Hora

Palha italiana

 

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de margarina

5 colheres de sopa de achocolatado em pó

2 pacotes de bolacha maisena

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de sopa de açúcar

raspas de chocolate meio amargo

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.

Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena.

Por cima, espalhe cuidadosamente uma camada de brigadeiro mole.

Repita as camadas até o brigadeiro acabar.

Na batedeira, bata o creme de leite sem soro e o açúcar e cubra o pavê.

Decore com raspas de chocolate meio amargo.

Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.

Sirva gelado.

 

0 Comentários