PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sábado, 21 de Setembro de 2019, 08h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA! Twitter

Pavê romeu e julieta com chantilly

Por: Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

PAVE

 

Tempo: 35 minutos ( +4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pavê romeu e julieta com chantilly

2 rocamboles prontos de goiabada em fatias

2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Chantilly pronto para decorar

 

Creme de queijo

2 xícaras (chá) de cream cheese

1 xícara (chá) de ricota esfarelada

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

Modo de preparo

Para o creme de queijo, bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata por mais 1 minuto.Para a montagem em um refratário grande faça camadas de rocambole de goiabada, de creme de queijo e de goiabada cremosa.Repita as camadas terminando em goiabada.Cubra e leve à geladeira por 4 horas.Retire e decore com o chantilly com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga.Sirva em seguida.O que achou desse pavê de romeu e julieta com chantilly? Conta para gente nos comentários!

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 200 Outubro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados