Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 03 de Maio de 2019, 14:00 - A | A

Sexta-feira, 03 de Maio de 2019, 14h:00 - A | A

IRRESISTÍVEL

Pavê trufado de maracujá

Guia da Cozinha

Guia Da Cozinha

 

Ingredientes do Pavê trufado de maracujá

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Creme

300g de chocolate branco picado

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 lata de creme de leite sem soro (300g)

 

Cobertura

180g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite sem soro (300g)

Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

 

Para o creme, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme. Leve à geladeira.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce.Decore com raspas  de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. 

0 Comentários