PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 07 de Junho de 2019, 09h:35
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM!! Twitter

Peixe assado com açafrão

Por: Revista News

Revista News

 

Ingredientes:

1 kg de peixe de sua preferência

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Molho

1 colher (chá) de gengibre em pó

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de açafrão Kitano

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de vinagre

2 dentes de alho

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal, a pimenta, o gengibre, o açafrão, o alho picado e a mostarda. Regue com vinagre. Deixe marinar por 2 horas. Coloque em uma travessa com os temperos. Leve para assar durante 40 minutos.

 

 

 

 

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 184 Junho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados