Cuiabá, 14 de Maio de 2024
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14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 15 de Janeiro de 2019, 09:00 - A | A

Terça-feira, 15 de Janeiro de 2019, 09h:00 - A | A

MUITO BOM!!

Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes do peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

6 filés de peixe (merluza, congrio, pescada)

2 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de manteiga

1 abobrinha italiana pequena em cubos

1 cenoura cozida em cubos

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas

Sal a gosto

1 colher (sopa) de ervas finas secas

 

Modo de preparo

 

Tempere os filés com o tempero de sua preferência.Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, metade da manteiga, em fogo médio, e doure os filés. Retire e reserve.Adicione a abobrinha, a cenoura, a ervilha, tempere com sal e espalhe sobre os filés.Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, espalhe as ervas, misture e regue o peixe e legumes. Sirva. 

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