Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 24 de Janeiro de 2019, 09:20 - A | A

Quinta-feira, 24 de Janeiro de 2019, 09h:20 - A | A

UMA DELÍCIA!

Picanha com requeijão e alho

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 30min⠀

Rendimento: 6 porções⠀

 

Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-3 colheres (sopa) de manteiga⠀

-3 colheres (sopa) de azeite⠀

-6 dentes de alho fatiados⠀

-800g de picanha em tiras⠀

-Sal a gosto⠀

-1 xícara (chá) de requeijão culinário⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar. ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.⠀

 

0 Comentários