Tempo: 30min⠀
Rendimento: 6 porções⠀
Ingredientes⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-3 colheres (sopa) de manteiga⠀
-3 colheres (sopa) de azeite⠀
-6 dentes de alho fatiados⠀
-800g de picanha em tiras⠀
-Sal a gosto⠀
-1 xícara (chá) de requeijão culinário⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.⠀
0 Comentários