PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 06 de Junho de 2019, 17h:06
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
CARNE MACIA Twitter

Picanha na laranja

Por: Guia da Cozinha

Que tal Picanha na laranja para o almoço? Ideal para um encontro de família, esse prato delicioso vai render elogios. Confira a receita:

Tempo: 2h (+10min de descanso)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Picanha na laranja

1,5kg de picanha em peça

1/2 colher (sopa) rasa de sal

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 envelope de caldo de carne em pó

2 xícaras (chá) de suco de laranja

 

Modo de preparo

Tempere a picanha com o sal, o alho e a pimenta, coloque em uma fôrma com a gordura para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Dissolva o caldo de carne no suco de laranja. Regue a carne com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja.Asse por mais 15 minutos e regue com mais 1/2 xícara (chá) de suco.Abaixe o forno, vire a picanha, regue com o restante do suco e asse por mais 20 minutos, regando mais uma vez.Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar, e sirva fatiada acompanhada de arroz branco, salada, maionese, farofa, etc.Se desejar, decore com fatias de laranja.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 184 Junho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados