ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Segunda-Feira, 09 de Abril de 2018, 15h:00
Tamanho do texto A - A+
Twitter
CREMOSO

Picolé de Milho Verde Caseiro

Por: Receita Toda Hora

Reprodução

picole de milho

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de milho verde escorridas

4 colheres de sopa de cream cheese (60g)

1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.

Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).

Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.

Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.

Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Sirva gelado.

Twitter



Edição 139 julho de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.