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Quinta-Feira, 21 de Março de 2019, 08h:35
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CULINÁRIA
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Pimentão recheado com purê e bacalhau

Por: Guia Da Cozinha

Guia Da Cozinha

 

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes do pimentão recheado com purê e bacalhau

1 pimentão verde grande

1 pimentão vermelho grande

1 pimentão amarelo grande

Sal a gosto

1 cubo de caldo de legumes

2 xícaras (chá) de água quente

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Recheio

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

1 tomate sem sementes picado

300g de bacalhau em lascas dessalgado

3 batatas grandes cozidas e amassadas

1/2 xícara (chá) de leite de coco

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo

 

Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire os filamentos e sementes, polvilhe com sal e reserve.Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o bacalhau e refogue por 4 minutos.Adicione a batata, o leite de coco e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre os pimentões.Polvilhe com queijo parmesão e coloque em um refratário.Dissolva o caldo de legumes na água quente e com cuidado coloque no fundo do refratário com os pimentões.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

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Edição 196 Setembro de 2019

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