PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sábado, 20 de Julho de 2019, 08h:24
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
GOSTOSO Twitter

Pudim de chocolate branco e maracujá

Por: GUIA DA COZINHA

Está procurando uma receita prática e rápida para a sobremesa? Este pudim de chocolate branco e maracujá é uma ótima pedida! Ele fica pronto em apenas 30 minutos e é delicioso! Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!

 

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pudim de chocolate branco e maracujá

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite (200g)

150g de chocolate branco derretido

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Óleo para untar

 

Calda

Polpa de 1 maracujá

1/2 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de amido de milho

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.Desligue e deixe esfriar.Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 208 Dezembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados