PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 13 de Agosto de 2019, 09h:06
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
BOA PEDIDA Twitter

Risoto de abóbora

Por: Guia da Semana

Reprodução

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de cebola picada

1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos pequenos

1 ½ litro de caldo de legumes

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

4 colheres (sopa) de manteiga

1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture a abóbora. Cozinhe por três minutos, mexendo sempre. Adicione o caldo de legumes, o sal e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe até a abóbora ficar ligeiramente macia. Aumente o fogo e, quando levantar fervura, coloque o arroz. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar al dente. Desligue o fogo, misture a manteiga e o queijo. Sirva em seguida.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 208 Dezembro de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados