Cuiabá, 14 de Maio de 2024
Notícia Max
14 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 12 de Abril de 2019, 17:04 - A | A

Sexta-feira, 12 de Abril de 2019, 17h:04 - A | A

DELICIOSO

Risoto de file de tilápia

cozinhaebanistica

Risoto de file de tilápia. Conheça essa receita de dar água na boca!

 

Ingredientes:

400 g de filé de tilápia 

1 xicara de arroz para risoto (usamos Carnaroli)

2 colheres de manteiga

Azeite

Meia cebola

Caldo de camarão

Sal a gosto

Tomates cereja e cheiro verde

 

Modo de preparo:

 

Cortar os files em cubos e dourar na manteiga. Reserve

Doure a cebola picada no azeite

Misture o arroz e adicione o caldo de camarão fervente em 1 litro e meio de água

Quando o arroz estiver al dente, misture o filé de tilápia e desligue o fogo

Coloque queijo parmesão para finalizar 

Adicione os tomates e cheiro verde para decorar 

e sirva ainda quente.

0 Comentários