ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 03 de Julho de 2018, 10h:08
Tamanho do texto A - A+
Twitter
PRATO SUCULENTO

Risoto de frango

Por: Oba Oba

Risoto de frango

 

Ingredientes:

4 Filés de peito de frango descongelados e cortados em tiras (1kg)

1 cebola descascada e picada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de azeite

3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)

1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos

4 xícaras (chá) de água fervente

sal a gosto

1 xícara (chá) de uvas-passas pretas

1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos (ou milho verde congelado cozido)

1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça bem o azeite e adicione as tiras de frango, refogue até que o frango fique bem durado; junte a cebola e refogue um pouco mais; Acrescente o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela; neste momento junte a água fervente e o sal; Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semi-tampada; quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas e o milho verde e cozinhe até secar toda a água; Desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde e o parmesão. Neste momento você pode adicionar outros ingredientes sugeridos na lista extra de temperos caso desejar. Misture e sirva em seguida.

Twitter



Edição 148 de Setembro de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.