Sexta-Feira, 02 de Fevereiro de 2018, 10h:09
Tamanho do texto A - A+
IRRESISTÍVEL

Risoto Quatro Queijos

Por: Tastemade

Reprodução

Risoto quatro queijos

 

INGREDIENTES

50g + 1 colher de sopa de manteiga

 

½ cebola cortada em cubinhos

 

150g de arroz arbóreo

 

½ xícara de vinho branco

 

400ml de caldo de legumes ainda quente

 

30g de queijo gorgonzola

 

2 colheres de sopa de requeijão

 

50g de queijo muçarela cortado em cubos

 

1 ramo de alecrim desfolhado

 

30g de parmesão ralado na hora

 

INSTRUÇÕES

Em uma panela, derreter 50g de manteiga e refogar a cebola e o arroz.

 

Adicionar o vinho branco e mexer até quase secar. Adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicionar mais se for preciso.

 

Adicionar o queijo gorgonzola, o requeijão, o muçarela, o alecrim e misturar.

 

Ralar o queijo parmesão por cima na hora de servir.




Edição 117 Dezembro 2017

COLUNISTAS

BLOGS MAX



Enquete
© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.