Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 05 de Junho de 2019, 09:47 - A | A

Quarta-feira, 05 de Junho de 2019, 09h:47 - A | A

OPÇÃO PARA O JANTAR !!!

Rocambole 4 queijos

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

ROCAMBOLE

 

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do rocambole 4 queijos

1,2kg de carne moída

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

1/2 cebola picada

Óleo para untar

1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

 

Recheio

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

1 xícara (chá) de Catupiry®

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola e a cebola até homogeneizar.Abra essa mistura sobre uma folha de papel-alumínio e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.Enrole com ajuda do papel-alumínio como rocambole, coloque em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Espalhe o Catupiry® por cima e volte ao forno por 10 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.

 

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

0 Comentários