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Quarta-Feira, 06 de Fevereiro de 2019, 14h:00
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CULINÁRIA
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Rocambole de milho com goiabada

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Ingredientes do Rocambole de milho com goiabada

6 ovos (claras e gemas separadas)

1 colher (chá) de sal

6 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de fubá

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Margarina para untar

Goiabada cremosa para decorar

Recheio

1 xícara (chá) de goiabada cremosa

1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal.

Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado.

Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.

Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano.

Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva.

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Edição 174 Abril de 2019

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