ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 10 de Abril de 2018, 15h:00
Tamanho do texto A - A+
Twitter
DELICIOSO

Rosquinhas de Leite Ninho

Por: Receita Toda Hora

Reprodução

rosquinhas de leite ninho

 

Ingredientes:

2 ovos

100g de margarina

1kg de farinha de trigo

10g de melhorador de farinha

10g de fermento biológico seco

10g de sal

água em temperatura ambiente (até dar o ponto)

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o melhorador de farinha, o fermento biológico seco e o sal.

Acrescente os ovos e a margarina e misture bem.

Por último, adicione água até a massa desgrudar das mãos (cerca de 500ml).

Sove bem a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.

Faça rolinhos com a massa e modele as roscas do tamanho desejado.

Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 10 minutinhos.

Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e coloque a cobertura.

 

Cobertura

 

Ingredientes:

100g de leite ninho

100g de açúcar de confeiteiro

100g de margarina sem sal derretida

 

Modo de Preparo:

Passe a margarina nas roscas ainda quentes e empane na mistura de leite ninho e açúcar de confeiteiro.

Sirva em seguida.

Twitter



Edição 139 julho de 2018

COLUNISTAS
Enquete

BLOGS MAX



© 2016 NOTÍCIA MAX - Todos os direitos reservados.