PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sexta-Feira, 10 de Maio de 2019, 08h:12
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
IRRESISTÍVEL Twitter

Salmão com creme de espinafre

Por: Huffpost

huffpost

Salmão

 

Ingredientes:

 

(Salmão)

1 kg de salmão em postas

3 colheres de sopa de água fervente

1 cubo de caldo de legumes

1 fio de azeite

 

(Creme)

3 xícaras de folhas de espinafre

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de cebola

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

 

Modo de preparo:

 

(Salmão)

Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Reserve até esfriar. Coloque os filés de salmão em uma tigela pequena e tempere com metade do caldo reservado. Leve à geladeira por 15 minutos. Aqueça uma frigideira ou uma grelha, regue com um fio de azeite e coloque os filés de salmão temperados, um ao lado do outro. Doure de um lado, vire, e deixe dourar do outro lado.

 

(Creme)

 

Ferva as folhas de espinafre na água quente por 5 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Depois de frias, pique e reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e aqueça por 1 minuto. Adicione o restante do caldo de legumes reservado, o espinafre picado, o leite e cozinhe mexendo sempre, por 5 minutos, ou até engrossar.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 187 Julho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados