PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quarta-Feira, 13 de Março de 2019, 08h:35
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
DELICIOSO Twitter

Salmão recheado com queijo

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Ingredientes do Salmão recheado com queijo

4 filés de salmão

200g de queijo mussarela em pedaços

200g de queijo provolone em pedaços

1 ramo de alecrim picado

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Suco de 2 laranjas

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Com uma faca, faça um corte no meio de cada filé, formando uma bolsa.Divida os queijos misturados entre os filés e prenda com palitos.Coloque cada filé sobre um pedaço grande de papel-alumínio.Em uma tigela, misture o alecrim, o cheiro-verde, o suco de laranja e sal. Regue os filés e feche os pedaços de papel-alumínio, formando envelopes.Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.Retire, abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 184 Junho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados