Cuiabá, 21 de Setembro de 2024
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21 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 31 de Outubro de 2018, 11:00 - A | A

Quarta-feira, 31 de Outubro de 2018, 11h:00 - A | A

RÁPIDO E PRÁTICO

Salpicão de peito de peru

Guia da Cozinha

André Fortes/Guia da Cozinha

Salpicão de peito de peru

 

Ingredientes:

300g de peito de peru defumado em cubos

150g de queijo mussarela em cubos

1 vidro de palmito picado (300g)

1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes

1 lata de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso (200g)

Sal a gosto

Cebolinha picada para polvilhar

Batata palha para decorar

 

Modo de preparo: Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.

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