PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Terça-Feira, 14 de Maio de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
MUITO BOM!! Twitter

Serradura Tradicional

Por: Like3ZA

Like3ZA

Serradura Tradicional

 

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

 

– 400 mililitros de natas para bater

 

– 2 folhas de gelatina incolor

 

– 1 pacote de bolachas tipo Maria

 

Preparação:

– Comece por triturar as bolachas. Reserve-as.

 

– Coloque as folhas de gelatina completamente mergulhadas em água fria durante cerca de 3 minutos ou até ficarem “moles”. Tire as folhas de gelatina da água e coloque-as numa tigela a derreter no microondas durante 30 segundos.

 

– Com a ajuda de uma batedeira, bata as natas até ficarem com volume. Junte as folhas de gelatina derretidas e o leite condensado e bata mais um pouco.

 

– Numa travessa ou se preferir, em várias taças individuais, coloque uma camada de bolachas Maria, uma camada do creme, outra camada de bolachas e por fim uma camada de creme.

 

– Para decorar pode usar bolachas trituradas ou raspas de chocolate.

 

 

– Coloque no frigorífico durante pelo menos 2 horas para o doce poder solidificar antes de ser servido.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 187 Julho de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados