Cuiabá, 07 de Maio de 2024
Notícia Max
07 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 17 de Outubro de 2019, 08:39 - A | A

Quinta-feira, 17 de Outubro de 2019, 08h:39 - A | A

UMA DELÍCIA !

Sorvete de bombom

Guia da Cozinha

reprodução

sorvete

 

Tempo: 40min (+7h de congelador)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do sorvete de bombom

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

4 colheres de liga neutra para sorvete

1 lata de creme de leite sem soro

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres de emulsificante para sorvete

8 bombons Sonho de Valsa® picados

1 caixa de palitos de wafer para decorar (55g)

Cobertura para sorvete sabor chocolate e caramelo a gosto para decorar

 

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o leite e a liga neutra por 4 minutos, despeje sobre um refratário e leve ao congelador por por 3 horas ou até endurecer.Retire do congelador corte em pedaços e bata na batedeira juntando aos poucos o açúcar, o creme de leite o emulsificante.Misture os bombons picados e coloque em um pote tampado e leve ao congelador por 4 horas ou até que esteja firme.Decore com os wafers e a calda.Sirva.

0 Comentários