Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 05 de Fevereiro de 2018, 15:00 - A | A

Segunda-feira, 05 de Fevereiro de 2018, 15h:00 - A | A

DOCE

Sorvete Maria-Mole com ganache

Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 ml de leite de coco

1 pacote de maria-mole de coco

100 g de coco ralado

200 ml de água

Reprodução

Sorvete maria mole com ganache

 

COBERTURA:

200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Coloque a água para esquentar

Misture a maria-mole com a água quente

Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador

Deixe bater por 1 minuto

Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas

Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete

0 Comentários